Консультации / Гинекология

Клексан при планировании беременности

Здравствуйте! После случая антенатальной гибели плода на сроке 39 недель у меня выявили наследственную тромбофилию. В этом месяце планировали с мужем зачатие (до этого проблем с этим не было, забеременела после 1 раза) . Цикл был регулярный, ровно 30 дней, с 6 дня цикла начала ставить клексан 0,4, пить ангиовит и дипиридамол. Через несколько дней после овуляции (предполагаемого зачатия) появились симптомы беременности - головокружения, усталость, тянущие боли внизу живота, чувствительность зубов. После этого несколько раз пришлось носить тяжести. Сейчас 35 день цикла, периодические боли в нижней части живота остались, набухла грудь. Тесты на беременность отрицательные. Есть ли вероятность беременности? Если не начнется новый цикл, когда бить тревогу и что делать?
Здравствуйте. Вероятность беременности конечно есть. Я бы рекомендовала сдать анализ крови на ХГЧ, так как эио самый чувствительный метод диагностики. Если беременность исключена обратитесь к гинекологу для проведения ультразвукового исследования органов малого таза. Будьте здоровы
Консультация врача гинеколога на тему «Клексан при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос