Педиатрия

Дисбактериоз

добрый день! подскажите пожалуйста! нам 1.5 месяца, полностью на гв, после род. дома у малыша были боли в животике, начали давать плантекс, какал до 5 раз в сутки много пукал, цвет стула был желтый с белыми комочками. после того как пропили плантекс, купили бейби калм от газиков и помимо этого порекомендовали линекс. начали пить было все хорошо на 4-й день ребенок не какал всю ночь и день и почти не пукал. к вечеру начал кряхтеть тужиться но покакать не мог, поставили газоотводную трубочку газиков вышло не много и желтая вода с пеной, сегодня 5-й день ситуация такая же. что нам делать? может, перестать давать линекс?
Здравствуйте! к сожалению, ваш врач допустил ошибку. необходимо было не назначать линекс, а для начала сдать анализы - копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Нужно и сейчас это сделать, чтобы определить причину дисбактериоза и подобрать правильное лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузвоа Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза