Лекарственные препараты

Вильпрофен при лактации

Подскажите пожалуйста,Вильпрофен не попадает в молоко матери?
Вильпрафен попадает в молоко матери, но является наиболее безопасным антибиотиком, поэтому по показаниям вильпрафен может быть назначен кормящей маме и при этом не придется отказываться от ГВ. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Вильпрофен при лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Антиюиотики при Грудном вскармливании
Здравствуйте, у меня малыш ему 2 месяца. Мама заболела ещё когда была беременна. У меня острый индуативный отит левосторонний и опухла десна с Лёвой стороны, так что рот не открывается....
Вильпрафен не вреден ли кормящим
я кормлю грудью и мне назначили вильпрафен, от этого может быть у ребенка жидкий стул?
Инфекции при беременности и их лечение
Здравствуйте, доктор! Сейчас у меня 22 недели беременности. Заключение после 2 УЗИ по беременности написали заключение:"Размеры плода соответствуют 21 неделе. Риск ПИ.Киста левого сосуд. сплетения гол.мозга плода. Пиелоэкта обеих почек...
Вильпрофен при беременности
Добрый день! у меня 12-я неделя беременности, первая беременность. Возраст 37 лет. Очень волнуюсь по поводу приема антибиотиков. У меня острый цистит, белка в моче нет, но присутствует кровь. Врач...
АНТИБИОТИКИ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
Здравствуйте,доктор.У меня вопрос .Так случилось, что я заболела и выписали антибиотик-Ровамицин. Дочке 6 месяцев кормлю грудью(.Врача предупредила) Не опасно ли это для малышки??Совместимо ли лекарства с ГВ????Спасибо.