Консультации / Педиатрия

Антиюиотики при Грудном вскармливании

Здравствуйте, у меня малыш ему 2 месяца. Мама заболела ещё когда была беременна. У меня острый индуативный отит левосторонний и опухла десна с Лёвой стороны, так что рот не открывается. Мне назначили Вильпрофен солютаб и линекс. Могу ли я совмещать принятие антибиотиков и кормление малыша.
Здравствуйте! Нет, сейчас нужно перевести ребенка на смесь, например, Нуппи или Нуппи голд, по своему составу максимально приближенные к грудному молочку. А маме --лечиться и активно сцеживаться, чтобы не потерять лактацию. После завершения курса антибиотика через 2 дня можно вернуться к ГВ, Выздоравливайте! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Антиюиотики при Грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Димефосфон и ксикрем одновременно
Здравствуйте, были использованы параллельно димефосфон и ксикрем в течении 3х недель. (димефосфон 5мл утро и вечер, ксикрем на область спины на ночь 1 раз в день), применялись в связи с...
Постоянно тякут сопли
Здравствуйте. Ребёнку 1 годик, как минимум последние три месяца беспокоят сопли а именно сначала начинают течь а потом тянутся. После обращения к педиатру, прописывают спрей с легкиими антибиотиками и сопли...
Передозировка витамин д3
Ребенку 3 месяца. С 3х недель давали Аквадетрим по 6 капель в день. Ошибочно прочитали в назначении врача, что по 2 капли 3 раза в день. Чнм может грозить? Перепугались...
Витамин Д
Здравствуйте,малышу 2 месяца, с рождения на ИВ (смесь малютка), педиатр не назначает витамин Д, нужно ли его принимать. Родились летом
Ребёнку 3 месяца Начала беспокойно спать ночью
Нам 3 месяца. Уже третью ночь она, начиная с 3 утра, начинает будто просыпаться и плачет во сне. Спит она всю ночь уже с двух месяцев. Я просыпаюсь даю ей...
Прививки при низком гемоглобине
Ребенку ровно 1 год,гемоглобин 88,можно ли делать какие-либо прививки и манту,или же нужно отказаться всех прививок и повышать гемоглобин? Спасибо!
У ребенка 10 лет температура 37 0
Добрый день. Мой сын (10 лет) заболел 11.09.19. были небольшие сопли и немного болело горло. Температура выше 37,2 не поднималась. Сейчас все симптом прошил кроме температуры. Ночью нормальная, утром тоже....