Консультации / Гинекология

Вильпрофен при беременности

Добрый день! у меня 12-я неделя беременности, первая беременность. Возраст 37 лет. Очень волнуюсь по поводу приема антибиотиков. У меня острый цистит, белка в моче нет, но присутствует кровь. Врач назначила ампициллин по 2 гр. в сутки. Я до беременности принимала Вильпрофен (в анотации указано, что он разрешен при беременности и в переиод лактации). Однако на сайте этого препарата я читала, что егго назначают не ранее 20 й недели. Я сейчас живу в Германии, моя врач не знакома с этим препаратом. Что менее вредно принимать в моей ситуации?
Добрый день! Если флора чувствительна к ампициллину, то лучше им и ограничиться, этот препарат давно изучен, не оказывает побочных действий на ребенка
Консультация врача-гинеколога на тему «Вильпрофен при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазмоз при беременности
Добрый день!Мне 22 года, я беременна, срок - 22 недели. При постановке на учет назначили сдать анализы на инфекции, где у меня обнаружили ureaplasma spp. Меня ничего не беспокоило, только...
Инфекции при беременности и их лечение
Здравствуйте, доктор! Сейчас у меня 22 недели беременности. Заключение после 2 УЗИ по беременности написали заключение:"Размеры плода соответствуют 21 неделе. Риск ПИ.Киста левого сосуд. сплетения гол.мозга плода. Пиелоэкта обеих почек...
Антибиотики при беременности
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня беременность 13 недель,по УЗИ у меня низкая плацентация. В мазке повышенное число лейкоцитов 40-60,врач установила диагноз кольпит, но меня ничего не беспокоит!!! Сдала на инфекции,...
Антибиотик при беремености
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня беременность 32-33 недели, врач назначал антибиотик вильпрофен. Безвреден ли он для ребенка?
Лечение инфекций при беременности
Здравствуйте! Мне 24 года, первая беременность. Анализы на кровь и мочу все хорошие. Сдавала мазок, обнаружили инфекции: хламидии, уреаплазма, гарднерелла и молочница. И еще эрозия появилась. Хотя никакого дискомфорта не...
При беременности 27-28 недель творожные выделения,по УЗИ признаки ВУИ
При беременности 10 недель ставили диагноз кандидозный кольпит, прошла лечение, прописали свечи бетадин 1св.- 1 раз №7. Все прошло. 17 ноября при осмотре врач опять обнаружил творожные выделения, взяли мазок....
уркаплазма при беременности
Здравствуйте, я беременна (25 нед.),анализ на уреаплазму показал ее наличие 10 в 5 степени. врач мне выписал препараты вильпрофен,пимафуцин, тержинан. скажите пожалуйста стоит ли проводить лечение и нужно ли оно,...