Консультации / Репродуктология

Беременность

Здравствуйте, 30.10.2014 у меня были последние месячные. С 05.11.2014 года по 11.11.2014 года прошла стимуляцию, 13.11.2014 года была пункция, а 19.11.2014 года подсадка 3-х пятидневок. Ранее были удалены две маточные трубы. 01.12.2014 года тест отрицательный, а также отрицательный ХГЧ. 04.12.2014 года резкая боль в яичниках, сделала УЗИ, ответ последствие стимуляции. 05.12.2014 года по 09.12.2014 года пошли месячные как обычно, даже не много обильные. 10.12.2014 года налилась грудь. 14.12.2014 года грудь до сих пор беспокоила, сделала 4 теста, все положительные, полоски четкие. 15.12.2014 года сдаю ХГЧ, результат 7434. Сделала УЗИ, ответ, беременности нет, киста в правом яичнике, лечение не требуется само рассосется. У меня вопрос есть ли шанс у меня беременности, а то повторное УЗИ через неделю.
Здравствуйте! При положительном результате ХГЧ в крови и отсутствии плодного яйца в матке в первую очередь нужно исключить внематочную беременность. Для этого проводится мониторинг ХГЧ, УЗИ в динамике. Советую не ждать в течение недели и обратится к врачу немедленно. С уважением, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос