Консультации / Диетология

16 лет сушка к лету и алкоголь

16 лет рост 173 вес 69, сел на своего рода сушку (если это можно так назвать) к лету, собираюсь убрать подкожный жир, чтобы было рельефное тело. Исключил все жаренное, сладкое, соленное и тд. На завтрак я съедаю 1 варенное яйцо, в школе ем овощной салат, а дома ем макароны с тушеным мясом, вечером также ем макароны с мясом. (примерно так было сегодня, вчера, позавчера). У меня назрело несколько вопросов: 1. Можно ли есть макароны при диете, и если нет, то чем их заменить? Просто мне говорили, что твердые сорта пшеницы можно употреблять. 2. Можно ли принимать алкоголь при диете? В это воскресенье договорились пить, а я не знаю что делать в данной ситуации, отказаться некрасиво будет, сам громче всех кричал что буду. Сильно ли навредит литр водки или текилы? Пиво я так понимаю принимать вообще противопоказано? 3. Какую диету вообще вы можете посоветовать, рискнуть ли сесть на белковую. Просто конец триместра, а буду как овощ сидеть на уроках. В принципе я готов, если она ничем не навредит организму. И вообще какие советы будут? Если что пробежка, скакалка и прочие физические упражнения делаю, как положено. Хотелось бы просто рельефный пресс фоткануть и в инстаграм слить: D Плюс еще на море этим летом собираюсь.
Худеть тебе не надо, вес в норме. Продолжай заниматься физкультурой для улучшения мышечного рельефа. Прием алкоголя не сочетается с принципами здорового питания и формирования красивого тела.
Консультация врача диетолога на тему «16 лет сушка к лету и алкоголь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос