Консультации / Спортивное питание

Как принимать спортивное питание

Здравствуйте! Меня зовут алена, мне 24, вешу 45 кг, рост 155, примерно год назад я начала заниматься упражнениями для бедер и ягодиц, также качаю пресс и отжимаюсь, все это делаю с гирями по 2 кг и весом на ноги тоже по 2 кг. Поняла что результата особого не вижу, тк мало принимаю белка. Занимаюсь каждый день примерно по 1-1,5 часа вечером, питаюсь почти без углеводов, утром творог, днем овощи с рыбой, вечером фрукты и кефир, перекусы тоже фруктами. Недавно купила протеин arnold iron whey. Подскажите пожалуйста сколько мне нужно принимать белка в день, какими порциями и когда, я хочу нарастить мышцы, но не сильно, ягодиц в особенности.
Дело не в белке. Чтобы мышцы выросли необходимы 3 условия - тренировки, тестостерон и питание. Обычного питания достаточно. Тестостерон у Вас, как у любой здоровой женщины недостаточен для быстрого наращивания мышц. Остаются упражнения. 2 кг - абсолютно бесполезно, только если Вы особо одарены генетически (тогда мышцы растут от любых упражнений). Вам необходимо записаться в спортзал, пройти месячный курс общей силовой тренировки и начать выполнять 2 упражнения - приседания со штангой на плечах и становую тягу на прямых ногах. Постепенно, увеличивая вес до максимального, с которым Вы сможете сделать 6-8 повторений. Только тогда начнется рост мышц. Протеин Вы купили правильный. Принимайте его (когда начнете делать приседания и тяги) сразу после тренировки и перед сном. Результат будет в течение полугода. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Как принимать спортивное питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос