Консультации / Онкология

Удаление родинки лазером

У меня на спине была родинка, на позвоночнике. Решилась удалять. Пришла в частную клинику, мне ее не обследовали сказали что это бородавочный невус и сказали "давайте удалять". В итоге удалили лазером. Я мало знакома с этой процедурой, но мне ни каких исследований не проводили ни перед ни после удаления. В интернете прочитала, что должны были отправить на анализ. Что мне сейчас делать? Прошла неделя после удаления. Стоит ли обратиться к врачу? И можно ли загорать, если прикрывать место удаления?
Что не сделали гистологию невуса-это плохо. Но повторный визит вам уже ничего не даст. А по поводу загара-воздержитесь первый месяц до полного заживления.
Консультация врача онколога на тему «Удаление родинки лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос