Консультации / Онкология

После удаления родинки лазером

Доброго времени суток! В конце апреля удаляла родинку лазером на руке, так как она травмировалась одеждой. Удаляла после осмотра онколога (что немного успокаивает). После того, как корочка отвалилась на ее месте было красное выпуклое пятно 4 мм (родинка была выпуклая 2 мм), а через какое-то время по его центру опять появилась родинка. От остальных удаленных родинок не осталось и следа. И этот непонятный шрам с родинкой по центру меня пугает. Нормально ли это или все же лучше показаться врачу? Хирургу или онкологу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Удаленный материал отправляли на гистологию? Где результаты? Осмотр оноклога-это хорошо, но не гарантия. Вам желательно повторное удаление в онкодиспансере по онкологическому стандарту и с гистологическим заключением. Единственным достоверным диагностом является гистология (или ИГХ)
Консультация врача онколога на тему «После удаления родинки лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос