Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Мне 35 лет, у меня беременность 7-8 недель. Врач определил по УЗИ. Мануально определить не смог, матка не увеличилась. Подскажите пожалуйста, является ли это отклонением от нормы, чем это грозит. Беременность у меня первая, до этого в течении 12 лет стоял диагноз бесплодие, гипоплазия матки. В настоящее время принимаю дюфастон (угроза прерывания из-за тонуса передней стенки матки). Спасибо
Здравствуйте. Матка при осмотре не кажется увеличенной из-за тонуса матки. Вам необходимо продолжать сохраняющую терапию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru