Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса

В общем, вопрос довольно не простой, его обстоятельства слегка аморальны. Я потеряла девственность полгода назад (и была в легком опьянении, чтобы было не так страшно). Первые разы были с одним партнером. Раз 6-8, в разных позах. И ни разу я не получила удовольствия, никакого. Вообще... Я чувствую возбуждение и желание (значит ли это, что я не фригидная?). Мы занимались и оральными ласками. К слову, у него был совсем небольшой член. И, прочитав на женских форумах, что многие не испытывали удовольствия до смены партнера, решила поступить так же. Через пару месяцев у меня появился новый партнер. Мы много перепробовали, и член был далеко не маленький. Но снова никакого удовольствия. Что мне делать? Как начать получать? И фригидная ли я?
Здравствуйте. Вы находитесь во второй фазе 3 стадии 3 этапа психосексуального развития человека. А она длится от 16 до 20 летнего возраста. Всё ещё впереди.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос