Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса с любимым человеком

Здравствуйте, уважаемый, Юрий Петрович. Почитав похожие вопросы, понимаю, что моя ситуация не уникальна. Я не получаю удовольствие от секса с любимым человеком. Мне 27 лет, МЧ мой первый и единственный партнер. Встречаемся мы с ним несколько месяцев, и то периодически, т.к. находимся в разных городах. Легко возбуждаюсь от его поцелуев и ласк, он никогда меня не торопит, предварительно сильно не возбудив. Начало процесса мне очень нравится, но как только я понимаю что опять не смогу достичь оргазма возбуждение резко проходит. И еще меня очень легко отвлечь. Мы постоянно меняем позы, он ищет у меня новые эрогенные зоны и сам расстраивается, что я не могу получить оргазм. И если вначале мне все нравится, то после того, как возбуждение пропадает, я чувствую раздражение, и постоянно думаю о несостоявшемся оргазме. Но деликатность ситуации состоит в том, что я до конца так и не лишена девственности. Девственная плева у меня расположена достаточно глубоко и плотная, и при каждом половом акте мой партнер лишь растягивает ее. Дискомфорт я испытываю лишь первые несколько секунд. В любом случае думаю обратиться к специалисту за хирургическим вмешательством. Возможно дело в том, что я все-таки не могу полностью расслабиться из-за ожидания боли, возможно в том, что мы не так часто занимаемся сексом и моему телу постоянно приходится заново привыкать к ощущениям. Но думаю, что проблема скорее всего с моей стороны психологическая. Искренне надеюсь, что вы поможете в моей ситуации.
Здравствуйте. Девственная плева всегда находится на одном и том же месте, ее невозможно РАСТЯГИВАТЬ, так что болезненность зависит совершенно от другого. Используйте любой интимный гель перед введением - и боли не будет. Кроме того, Вы можете сами садиться на пенис партнера - с дополнительной смазкой это будет безболезненно. Чтобы не ожидать оргазма, занимайтесь петтингом - ласками БЕЗ введения: они ничем не ограничены, так что оргазм никуда не уйдет. После 5-6 таких свиданий можете усложнить ситуацию: садиться на пенис мужчины перед самым своим оргазмом - постепенно приучая свой организм, что оргазм происходит в то время, когда пенис в Вас. Так постепенно дойдете до обычного сношения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса с любимым человеком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос