Консультации / Сексология

Не получает удовольствие от секса

Здравствуйте. Мне и моей девушке 20 лет. Первый половой акт было месяца 3 назад. Моя девушка не получает удовольствие от секса, не то что оргазм. Я у нее первый. Она сказала что девственница и я в начале входил в нее до 5 см, чтоб не разорвать девственную плеву. Она меня не чувствовала, ей было приятно только от самой секса, что занимается со мной. Руками делал, но тоже бесполезно. Потом решил полноценно занятся сексом чтоб удовлетворить. Но ей было до того больно, что она плакала и дрожали ее ноги, я если честно испугался. Но крови не было. Но я знаю что в 30% случаех крови не бывает. Она говорит, что может мы друг другу не подходим в постели. Но такого же не бывает? Кстати, ей нравится занятся петтингом, бывало и достигала от этого до оргазма. Как вы думаете от чего это может быть? Почему онабезчувственная и ей больно?
Здравствуйте. Судя по письму, девушка отнюдь не бесчувственная - наоборот, весьма чувствительна. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Так что не напрягайте ее разборами полетов: был оргазм, не было, почему, что делать, с тобой что-то не так и т.д. Пусть привыкнет к новым ощущениям, и проснется сама собой. Кстати, Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60 % испытывают клиторический оргазм, 40 % - вагинальный; оба вида оргазма - около 10 %. Поскольку девушка испытывает оргазм при ласках, вероятно, у нее именно клиторический тип возбуждения - вот и ищите позы при сношении, дополнительно ласкайте клитор во время фрикций - так и будет у нее и удовольствие, и оргазм. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получает удовольствие от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос