Консультации / Сексология

Муж не получает удовольствия от секса

Здравствуйте! Нам с мужем по 27, 9 лет вместе, 5 лет в браке, ребенку 4 года. Я его первая и единственная секс-партнерша, до меня у него было много девушек, но секса ни с кем из них он просто не хотел. Недавно муж мне сказал, что не получает удовольствия от секса и минета. Мы пробуем разнообразить секс (разные позы, анальный, оральный, фингеринг, игрушки, легкое бдсм, костюмы, танцую стриптиз, делаю массаж лингама, разговариваем и фантазируем во время секса, смотрим порно), но это не помогает: он возбуждаеться, но удовольствия нет. Он кончает от минета, только если берет меня за голову и совершает фрикции. В последнее время любимый даже во время секса редко достигает оргазма ( секс от 30 минут и до 3-4 часов). Говорит, что 90% его фантазий о мне. При маструбации достигает оргазма за 1-2 минуты. Вчера сказал, что секс не стоит потраченных на него сил, минет я делаю никакой, по этому он лучше просто будет маструбировать. Он считает, что проблема во мне. Просила его сходить к сексологу, сказал, что подумает. Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в этой ситуации?
Здравствуйте! Искать виноватого в такой ситуации и решать кто не прав - очень не красиво. Некрасиво поступает Ваш муж. Вероятно, что проблема в его голове. И происхождение этих проблем, скорее всего, из детства. Простите, но хранящий девственность до 22х лет мужчина - это подозрительно. Вам ни в коем случае не стоит разочаровываться в себе. Совместный поход к сексологу поможет Вам обоим. Для решения проблемы необходимо задать Вам много уточняющих вопросов. Всего хорошего!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не получает удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.