Консультации / Отоларингология

Отит

Здравствуйте! Ребенку 2,4 года, поставил диагноз острый ринофарингит, острый средний отит справа, прописал сумомед, отипакс, орошение горла ингалиптом, в нос виброцил. Хочу убедиться что лечение правильное, какой исход заболевания при таком лечение? Еще нам лететь на самолете через 4 дня, что можете посоветовать? Спасибо!
Здравствуйте! терапия вполне адекватная если попадет в цель антибиотик
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2015
О консультанте
Подробности



Задать вопрос