Консультации / Гинекология

Гориональный сбой

Здравствуйте! Мне 23 года. 4.12.14Г. Родила ребенка путем кс. После кровяные выделени обильные были около 4 дней. Грудью кормила месяц. 21.01.15Г. Начались месячные и я начала принимать ок новинет. (По назначению врача) месячные не останавливались , а становились все сильнее и обильнее. Оказалось что началось прорывное кровотечение. На 12 и 13 дни делала укол в/м дицинон. 3 Укола. Не помогло. В итоге остановили все это регулоном. Не поняла указаний врача и принимала не правильно. 1Д- 4табл. 2Д-3табл 3д- 2табл . В итоге позвонила врачу и оказалось что я должна была питб их по след. Схеме: 4 дня по 4 табл 3дня по 3 табл 2дня по 2табл и далее по 1 табл до конца второй пачки. В общем я выпила одну пачку и из новой 4 табл. У меня была резкая смена настроения, головные боли, бессонница, из ниоткуда появились множественные синяки. Совсем пропало либидо. Я пришла к выводу что я испортила свой гормональный фон, который еще не пришел в себя после родов. Вес стоит на месте, хотя я худею и до приема этих таблеток он снижался. Начала принимать таблетки ременс. 12.02 У меня опять началась мазня. (Это через 10 дней как кровотечение закончилось) 14.02 Начались месячные и к настоящему моменту они можно сказать льются. С болями. Пожалуйста!!! Помогите мне в этой ситуации! Подскажите, что нужно делать? Как лечить? Как осьановить это ? Буду вам очень благодарна.
Добрый день. В данной ситуации необходимо обратиться в гинекологический стационар. Вы забыли предоставить протокол УЗИ и анализ крови. Но , учитывая неэффективность проведенного лечения, вам показано лечебно-диагностическое выскабливание с последующим гистологическим исследованием. При ухудшении состояния, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи! После этого обязательно посетите эндокринолога и терапевта. Дальнейшее лечение назначается с учетом результата ПГИ и по согласованию с узкими специалистами.
Консультация врача гинеколога на тему «Гориональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос