Белые выделения и боли внизу живота

анонимно, женщина, 20 лет
Здравствуйте, помогите пожалуйста. В конце декабря был па, порвался презерватив. В течение часа был выпит эскапел, через 5-6 дней начались кровянистые выделения. Месячные начались не такие как обычно, но были по плану. Спустя дней 15-16 сделан был первый тест - отрицательный. Еще дней через 10, чтобы удостовериться сделала второй, тоже отрицательный. Сейчас почему то иногда тошнит, а после секса болит низ живота и белые выделения. Следующие месячные должны начаться 10февраля, но пока никаких признаков. Что это может быть? Есть ли вероятность беременности (в т.Ч. Внематочной)? Может молочница?

Отвечает Соцук Анна Григорьевна
акушер-гинеколог
Добрый день. Беременность маловероятна. Вы вовремя приняли препарат. Обратитесь к гинекологу и сдайте анализы,учитывая незащищенный ПА.

Консультация врача гинеколога на тему «Белые выделения и боли внизу живота»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.