Консультации / Фитнес

Бедра и ягодицы

Здравствуйте! Мне 17 лет, рост 165. Всегда была спортивной девушкой, занималась бальными танцами, потом бросила. Сейчас начала держать себя в форме. Имеется большая проблема с внутренней частью бедра и ягодицами. Внутренняя часть бедра очень сильно смыкается, что мне, собственно, и не нравится. Делала приседания много раз, чтобы получить объемные ягодицы. Ягодицы объемные получила, но увеличилась масса в бедрах. Что делать? Как убрать внутреннюю часть бедра, что бы был просвет между ними? Как накачать попу, при этом не увеличив объем бедер? Спасибо большое!
Упражнение для ягодиц с минимальной нагрузкой на мышцы ног - становая тяга на прямых ногах, упражнение требует инструктажа. Убрать внутреннюю часть упражнениями целенаправленно не получится, лучше всего много бегать, ноги похудеют в зависимости от генетической предрасположенности. Вариант - катание на роликах в высокой стойке, но кататься нужно много (10 км и больше). Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Бедра и ягодицы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос