Консультации / Спортивное питание

Почему мой вес и объемы стоят на месте

Добрый день. Меня зовут ирина, мне 22 года. Мой вес 55 кг, рост 164 см. Объем груди 85, талии-66, бедра 96. У меня такая проблема. Я уже более года занимаюсь спортом по 60 минут в день, за год добилась только результата -5 см в объемах. Летом вес был 52 кг, сейчас поднялся до 55, но при этом объемы не увеличились. Стараюсь не употреблять вредные углеводы, в последние 4 недели считаю ккал , занимаюсь утром кардио 30 минут, вечером силовые 40мин. Расчитала, что мой рацион с дифицитом 20% должен составлять 1900 ккал, при этом я высчитываю примерное колличество углеводов/белко/жиров, т.Е питаюсь по схеме 50/30/20. Ем пять раз в день. Завтрак, обед, ужин, плюс 2 небольших перекуса. В первой половине дня я стараюсь есть полезные углеводы, во второй половине и вечером все свожу к белкам. Но при этом мой вес стоит на месте и объемы тоже. Целлюлит вообще не уходит. Я не знаю что мне делать? Помогите.Хочу идеальную спортивную фигуру, стараюсь, прилагаю усилия, но никак не выходит, подскжите, может я что-то не так делаю?
Причины могут быть такими: широкая кость, оптимальный вес для организма, который сопротивляется, недостаток аэробной нагрузки, лекарства и какой то продукт в диете. Исключите хлеб полностью, только белки и салаты, без сладкого. Все обезжиренные молочные продукты содержат много сахара, кроме кисломолочных. Аэробные тренировки увеличьте до часу, пульс 70% от максимального, с ускорениями до 85%, 3-5 раз. Целлюлит спортом не лечится, нужны спа процедуры. Гормональные средства могут увеличить вес на 2-3кг. 1900 калорий, вообще-то не так мало для Вашего уровня нагрузки, надо увеличивать объемы тренировок. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Почему мой вес и объемы стоят на месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос