Консультации / Спортивное питание

Сушка похудение спортпитание

Добрый день. Мне 24. Рост 162 см. Вес все время был 55 кг. Сейчас 58,6 кг. Хожу с спортзал уже около года. Раньше занималась гимнастикой, эстрадными танцами. Начала принимать l-карнитин за пол часа до тренировок. Понимаю, что он не помогает. Хочу с нового года сделать сушку тела. Необходима консультация по этому поводу. При сушке хочу пить липо 6х и безуглеводная диета. На сколько это вредно или опасно. Как нужно правильно выходить из сушки? Если можно, то нужна очень подробная информация. Буду премного благодарна вам.
Л-карнитин должен работать, доза минимум 1000 мг. Сушка с помощью указанного препарата вредна, если имеются хронические заболевания почек и сердечно-сосудистой системы. Возможны расстройства сна. Безуглеводная диета безопасна, но может вызвать симптомы депрессии. Вопрос другой - сушка это термин бодибилдеров, которые готовятся к соревнованиям и снижают содержание жира до 3% от веса тела на короткий срок. Если Вы хотите снизить вес на долгий срок - Вам нужно поставить цель пробежать полумарафон. Забудьте о весе, это побочный результат. Плюс - низкоуглеводная диета. Магний, цинк, витамины С и группы В. Сушку, если Вы не бодибилдер, не рекомендую. Тренируйтесь и контролируйте питание - достаточно и успех будет на долгий срок. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Сушка похудение спортпитание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос