Неврология

Необходимо ли срочное лечение?

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться в диагнозе. К врачу на прием попасть не получается. Мне 24 года. прошла РЭГ ЭХО. Заключение: дисфункция стволовых структур с возможной ВЧГ (при наличии клиники). Общая характеристика ЭЭГ в покое: ФОН: Наблюдается значительно дезорганизованная альфа-активность в виде ритма низкой амплитуды (до 12 мкВ), высокого индекса (до 73%),нерегулярная (с разбросом частот 8.5-12 Гц), наиболее выраженная в затылочной области (О1 О2). Модуляции по амплитуде беспорядочные. Доминирует бета-активность в виде ритма высокого индекса (до 95%), средней амплитуды (до 30 мкВ), высокой частоты. Медленная активность среднего индекса с амплитудой до 16 мкВ в виде групп волн. ФП Фон установлена как опорный ФОН. Изменение ЭЭГ при провоцирующих ФП: По сравнению с фоном произошли значимые (более чем в 3 раза) изменения мощности ритмов ЭЭГ в следующих ФП: ГВ1-3: Тета активность: амплитуда ритма увеличилась с 30мкВ до 80мкВ; максимальная выраженность в левой лобной области (F3). После ГВ: Тета активность: снизилась до незначимой. Заключение: дисфункция стволовых структур с возможной ВЧГ (при наличии клиники). Спасибо.
Живите спокойно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Необходимо ли срочное лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходимо ли прерывать беременность
После принятия постинора беременность все равно наступила. Врач настаивает на прерывании. Я не хочу, в инструкции написано, что на плод принятия постинора, не влияет. Что делать?
Необходимо ли лечение при таких результатах анализов
Добрый день! Мой цикл всегда составлял 33-34 дня, редко были задержки на 1-2 дня (связаны с высокой физ.Активностью или стрессом). Месячные всегда болезненные, средние по обильности. Из перенесенных болезней -...
Киста Тарасова, необходима ли операция?
Здравствуйте,меня зовут Татьяна 33 года,кыргыстан город Бишкек.хотелось бы проконсультироваться еще у одного специалиста.наши доктора утешительных прогнозов не дают.операция говорят необходима,oдно временно и на грыжу и на кисту,гарантий никаких и реабилитация...
Необходимо ли при проводить лечение при выявленных паразитах
Здравствуйте. У ребенка 10 лет обнаружили бластоциты в количестве до 14-16 п/зр (сдавал кал на яйца глистов методом обогащения), и лямблии оп=2,927 (сдавал кал на антигены лямблии (ИФА)) . Гастроэнтеролог...
Посоветуйте, пожалуйста необходима ли операция?
В декабре 2010 года мне поставили диагноз Болезнь Вейбса (зоб II стадии). Пролежала в больнице из-за высокого артериального давления 150/70 и с частотой сердцебиения в 120 уд/мин. После выписки долго...
Необходимо ли прижигание в носу
Здравствуйте! Моему отцу 65 лет. Ночью, в результате сильного повышения давления, пошла кровь носом. Теперь каждый день, в разное время суток бывает идет кровь. Врач сказал, что нужно делать прижигание....
Киста в гайморовой пазухе - необходима ли операция?
Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года. На МРТ головного мозга случайно обнаружили кисту у дна левой гайморовой пазухи размером 1,5 х 1,0 см (прикрепила протокол МРТ и часть снимка). Лор...
Здоровье Mail.Ru