Консультации / Андрология

Поможет ли эко икси

Мне 29, мужу 33, 3 года бесплодие. У нас мф. Анализы все во вложении. Как вы считаете у нас есть шансы при эко+икси на своих детей?У мужа подозревали первичную цилиарную дискинезию, нужно ли ее как то диагностировать? Каким способом? Как вы считаете анализ на кариотип, совместимость и азф фактор нужно сдать? Что бы вы посоветовали еще проверить? Все анализы до лечения,сейчас принимает спермактин, аевит, спеман. Курс заканчиваем,собираем документы на эко,как вы считаете стоит ли продолжить прием спермактина и витаминов для улучшения качества спермы? После лечтения пока не ссдали сг,но как говорил андролог вряд ли появится движение... На последнем фото первая сг, потом вторая спустя 2 месяца с приемом витаминов алфавит,третий анализ последний, спустя еще месяц после 1 го анализа.
К вопросу приложено фото
ИКСИ в такой ситуации может помочь. Гарантии дать сложно, но можно пытаться. Мне пару раз приходилось работать с такой спермой, беременность смогли получить в обоих случаях, правда не сразу, но удалось. На сперму должен посмотреть эмбриолог, который будет ей потом оплодотворять, не всякий специалист возьмется за такой случай.
Консультация врача андролога на тему «Поможет ли эко икси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос