Консультации / Андрология

Ждать естественную беременность или ЭКО ИКСИ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нам делать. Мне 27, мужу 30. В мае 2015 была беременность, первая и единственная, завершилась в июле 2015 с диагнозом анаэмбриония. В общей сложности планирум 3, 5 года. Я обследовалась. Все гормоны в норме, состояние внутренних органов отличное. Затем обследовали мужа. Пока вот СГ, тест по Крюгеру, MAR-тест 4%. Стоит ли с такой СГ ждать естественного зачатия, или готовиться к ЭКО+ИКСИ? Могло ли отразиться то, что было лето и соответственно перегрев, катание на велосипеде (долгие дистанции)? Не курит, алкоголем не злоупотребляет, спортом занимается, питаемся здоровой пищей. Просто переживаю, что с такой морфологией может повториться диагноз первой беременности.
К вопросу приложено фото
Попробуйте обследоваться и пройти лечение.Если не поможет , тогда ЭКО или ИКСИ.
Консультация врача-андролога на тему «Ждать естественную беременность или ЭКО ИКСИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1400Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли бороться за естественное зачатие
Добрый день! Я делала ГСГ и обнаружили полную непроходимость одной трубы и слабую проходимость второй. Назначили лапароскопию. Но тут пришла беда откуда не ждали. 2 месяца назад муж сдал спермограмму....
Здравствуйте! Мужу 30лет.Сдавал спермограмму на 5 день.Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму.Не получается забеременеть 5 лет.Можно ли забеременеть при таких результатах:кол-во сперматозоидов в 1 мл-16*;общее кол-во в эякуляторе 56*;активно-подвижных(а)-8%,малоподвиж (в)-26%,подвиж (а+в)-34%, неподвиж.-66%, лейкоциты-2-3...