Консультации / Проктология

Геморрой анальный секс

Здравствуйте,неделю назад мы с моим молодым человеком в порыве страсти занялись анальным сексом,больно было только перев несколько секунд потом все хорошо ,на следующий день попа болела,но терпимо и я посчитала что это совершенно нормально(это был мой первый раз),но через четыре дня появилась шишечка размером примерно с ноготь и начаа страшно болеть,вокруг нее как будто царапины,купили мазь от геморроя-помогает только приступит боль временно ,к врачу не получается попасть пока, так как студенты и живем за рубежем,можно ли что-то сделать чтоб это прошло или хотя бы уменьшить болевые ощущения на несколько дней ,до того как получится попасть к врачу?секс был долгим и так сказать страстным боюсь ,что где-то были не очень аккуратны,посоветуйте пожалуйста что-нибудь
попробуйте любые свечи - релиф, проктогливенол
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос