Консультации / Сексология

Анальный секс

Добрый день. Мы с мужем хотим попробовать анальный секс. Но у него не маленький половой член и мне как-то страшновато. Подскажите пожалуйста, можно ли с большим членом заниматься анальным сексом и не вредно ли это? Слышал что у тех кто занимается им потом недержание...Правда ли это? И не приводит ли такой вид секса к геморрою? Спасибо большое!
Здравствуйте. Хотите - пробуйте. Человеку вообще присуще делать то, что не стоит. Водку пьсю - а потом удивляются, что человек стал алкоголиком. Не все становятся, но риск есть, правда? Точно то же и с анальным сексом: есть реальный риск различных повреждений у женщины,недержания газов и кала, инфицирования половых органв обоих партнеров - но решать только вам. В первую очередь - Вам, как более рискующей. Ведь не у всех эти последствия - авось пронесет. Авось. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос