Консультации / Проктология

анальный секс

Здравствуйте. Год назад попробовала анальный секс и мне понравилось. Проблема в том, Что потом были неприятные ощущения в виде инородного тела в попе. Чувство зуда. Чуть позже появились капельки крови но боли не было. А совсем недавно примерно через час после секса полилась алая кровь, но она быстро остановилась и боли снова нет. Неприятных ощущений тоже нет. После родов 10 лет назад была трещина, которую я залечила. В виде смазки использовался вазелин. Анальный секс бывает редко и совсем не всегда сопровождается неприятными ощущениями и капельками крови. Может быть это развивается гемморой?
Добрый день. Анальный секс должен быть проведен деликатно, после предварительного возбуждения партнерши, соблюдая определенные сообенности проведения, не частить и тогда он не чреват какими то последствиями. Ну а геморрой может развиться и без него. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос