Гинекология

Контрацепция

На фоне приема "Диане-35" и "Ярина" либидо снизилось практически до нуля :( , хотя раньше с темпераментом проблем не было. Можно ли с этим как-то бороться - очень не хочется отказываться от таких "удобных" таблеток. (Мне 39 лет, таблетки принимаю в большей степени как гоормоноподавляющее (акне) и противокистное (было 2 операции по удалению кист яичника (резекция)).
Уважаемая Ольга! Возможно, Вам стоит перейти на более низкодозированный препарат - все контрацептивные таблетки положительно влияют на состояние кожи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru