Терапия

Плохой анализ крови

Здравствуйте! Моя дочь(22 года) 2 месяца назад при устройстве на работу сдала анализ крови. Врачи сказали , что гемоглобин 94 и роэ 29. (Результатов анализа на руках нет) в течении 2 месяцев принимала мальтофер и сегодня сделала анализ повторный. Гемоглобин поднялся до 108 единиц, роэ так же 29, лейкоциты 8,2; но увидев показатель тромбоцитов 125 и изучив в интернете возможные причины(в первую очередь рак крови) низкого анализа тромбоцитов, то нахожусь в прямом смысле в отчаянии. К врачу дочь сможет попасть только через 5 дней в лучшем случае если будут талоны. Пожалуйста разъясните результаты анализа, очень сильно волнует показатель тромбоцитов. Прикрепляю файл. Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. С такой СОЭ нужно обязательно пройти клиническое обследование, и искать причину тромбоцитопении и СОЭ.
Консультация врача-терапевта на тему «Плохой анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой анализ крови
Доброе утро, меня беспокоить температура 37.4 в течении 3 недель, делал флюрографию и узи брюшной полости там все в норме, единственное что беспокоит это плохой анализ крови, скажите пожалуйста насколько...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Очень плохой анализ крови
Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ. Были у терапевта, который сказал что анализ плохой и у ребенка фактически нет иммунитета и направила к инфекционисту. Инфекционист направила к гематологу, сказала, что очень плохой...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...