Болезни сосудов

Внутри ноет что-то думаю это вены

По-началу я замечала, что когда я иду, то у меня на ноге слишком большой становится левая икра. Потом она такой становилась, даже тогда, когда я сижу. Когда она становится большой( где-то в 2 раза больше правой), такое ощущение, что внутри что-то сильно жмет, будто с минуты на минуту лопнет, ходить было неудобно и я по не многу хромала. Однажды, мне пришлось долго стоять(4-5 часов), а когда я присела, очень сильно взяла судорга, долго не отпускала. Обычно, когда у меня судорга, то хватает между пяткой и большим пальцем, а тогда взяла за за последние два пальца. И после того нога как бы сжатая, как при судорге, но не болит, так же началась судорга на правой ноге. Продолжалось где-то 2 недели. Сейчас икра уже не становится большой, но внутри также давит. И сейчас ноет везде, по всему телу: то пальци, то руки, то ноги, сердце, голова... Что это может быть???
Вам нужно обратиться к амбулаторному хирургу на осмотр, возможно врач назначит Вам УЗДС вен.
Консультация врача-флеболога на тему «Внутри ноет что-то думаю это вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После нервов боли в левой руке и с лева в груди
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 23 года, сейчас я жду третьего ребеночка , на данный момент у меня 28-29 недель. Сейчас мы с мужем ругается , каждый день , и...
2 недели после последнего укола склеротерапии
Добрый день,Евгений Викторович! Как положено после склеротерапии пью много (1.5 - 2 л) воды.К вечеру чувствую как ноги отекают немного. Это нормально? Нужно ли мне пить разжижающие кровь препараты такие...
Эпикондилит обоих локтей боли в спине
Добрый день! Два месяца назад началась ноющая боль в левой руке вдоль локтевого нерва(рука в прошлом травмированная,несколько раз опухала от локтя до запястья,немели пальцы,но проходило полностью после лечения), поставили эпикондилит...
Гастродуоденит у ребенка 8 лет
Прошу помочь!!! Ребенку 8 лет, три недели назад переболела ОРЗ. Болела неделю, насморк и горло тем-ра не выше 37.3. Затем подключилась боль вокруг пупка, вялость и головная боль. ОРЗ прошло,...