Консультации / Болезни сосудов

Внутри ноет что-то думаю это вены

По-началу я замечала, что когда я иду, то у меня на ноге слишком большой становится левая икра. Потом она такой становилась, даже тогда, когда я сижу. Когда она становится большой( где-то в 2 раза больше правой), такое ощущение, что внутри что-то сильно жмет, будто с минуты на минуту лопнет, ходить было неудобно и я по не многу хромала. Однажды, мне пришлось долго стоять(4-5 часов), а когда я присела, очень сильно взяла судорга, долго не отпускала. Обычно, когда у меня судорга, то хватает между пяткой и большим пальцем, а тогда взяла за за последние два пальца. И после того нога как бы сжатая, как при судорге, но не болит, так же началась судорга на правой ноге. Продолжалось где-то 2 недели. Сейчас икра уже не становится большой, но внутри также давит. И сейчас ноет везде, по всему телу: то пальци, то руки, то ноги, сердце, голова... Что это может быть???
Вам нужно обратиться к амбулаторному хирургу на осмотр, возможно врач назначит Вам УЗДС вен.
Консультация врача флеболога на тему «Внутри ноет что-то думаю это вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос