Консультации / Неврология

После нервов боли в левой руке и с лева в груди

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 23 года, сейчас я жду третьего ребеночка , на данный момент у меня 28-29 недель. Сейчас мы с мужем ругается , каждый день , и я сильно эмоциональна , плачу по каждому поводу и накручу себя до того , что плачь перерастает , просто в истерику . После всяких таких , стрессов у меня сильно ноет левая рука, и боли бывают , в левой груди и отдает в лопатку . Потом сильная слабость , и головокружение . Бывает боли тянующие в левой ноге . И тянет целый день . Давление в норме . Ещё появилось , такое , что вылазит вены на руках и их очень сильно видно . Очень страшно смотреть на себя если честно , что это может быть . Таблетки выписывали, от нервов Магний б6, глицин, и новопосит . От них ещё только хуже стало, то тошнота то ещё , что то. Больше ничего не пью, стараюсь гулять больше на свежем воздухе, как то настраиваю себя позитивно и думаю о малыше , что он все это чувствует. Но стрессовых ситуаций увы не избежать на данный момент . Может есть какие-то процедуры или аромотерапий , что бы хоть как то не себя изводить и своё сердце . Помогите пожалуйста .
Здравствуйте. Насколько я понял, Ваша основная проблема это Ваше эмоциональное и психологическое состояние. К сожалению, мы не можем приказать себе быть спокойным, позитивным, не нервничать и т.д. Добиться спокойствия с помощью медикаментов можно, но это будет ложное, временное состояние. Тем более, что Вам лишние медикаменты сейчас не нужны. Я Вас не знаю и мне трудно дать Вам конкретные советы. Но не ждите, когда все и всё вокруг Вас станет таким, как Вам хочется. Такого не будет никогда. Ваши стрессы и истерики рождаются внутри Вас. Значит, Вам нужно меняться самой. Меняться, это значит наблюдать за собой, за своими эмоциями. Не осуждайте себя, не старайтесь делать все правильно, а просто понаблюдайте. Избавляйтесь от всего лишнего. Растить в себе новую жизнь, любить своего ребенка – это важно. Доказывать кому- либо свою правоту, переживать за чужие ошибки – не важно. Это лишнее. Единственная важная процедура – это медитация. Полный покой и отдых это то, что Вам нужно. Даже 15 минут в расслабленном, спокойном состоянии, это настоящее лекарство. Послушайте лекции Александра Хакимова, Олега Гадецкого, Олега Торсунова. Может быть они помогут Вам найти душевное равновесие, по другому взглянуть на себя и свою жизнь. В любом случае, тот эмоциональный срыв, который Вы сейчас переживаете, через некоторое время пройдет. Просто пройдет сам собой. Так бывает всегда. Просто успокойтесь и подождите. Женщин природа одарила терпением и огромным запасом прочности. Знайте это и будьте спокойны, с Вами все будет хорошо. Не забывайте, что это не консультация, а моё мнение по поводу Вашего письма. С уважением Николай Николаевич
Консультация врача невролога на тему «После нервов боли в левой руке и с лева в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос