Гастроэнтерология

Проблемы с жкт после инсульта

Здравствуйте, после лечения инсульта у меня появились боли в околопупочной области живота было вздутие понос,врач назначила диету, лечение: 1 капсула омеза утром и на ночь и перед едой за 30 мин потом за 20 мин до еды меверин, во время еды 2 панкреатина а после капсула ентерожермины и сдать анализы, все на 10 дней я пролечилась стул восстановился но боли не прошли и беспокоят боли в правом подреберье и в животе тоже. Сейчас пью канадский йогурт. Узи в марте месяце после инсульта было без патологий. Может ли у меня на фоне принятых лекарств, 4 месяца пила сермион 30, воспалиться желчный пузырь или печень? Надежда.
К вопросу приложено фото
Нарушения стула могут быть связаны с различными причинами, обязательно необходимо соблюдать режим питания и обсудите со своим врачом целесообразность назначения вам рифаксимина, про- и пребиотиков.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Проблемы с жкт после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-гастроэнтеролог
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Стаж работы 10 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инсульт
Добрый день. У мамы вечером 22.05 был микро инсульт. Так как находимся в Таиланде только 23.05 утром обратились в больницу, маму госпитализировали на 4 дня. Нарушение речи и левая сторона...
Загадочная ситуация с интоксикацией от приема гипотензивных препаратов
Доброго времени суток! В 2012 году обследовался в стационаре по поводу болей (жжения) в правом подреберье, диагноз - хронический некалькулезный холецестит, застой желчи в ЖП. Примерно в это же время...
Мерцательная аритмия
В 2011 году впервые случился приступ мерцательной аритмии, после которого я попал в стационар. Приступ сняли капельницой с кордароном. После этого периодически несколько раз в год бывали короткие приступы аритмии...
Состояние после отмены фенозепама
У меня с детства были какие то страхи! Я очень боялась темноты! И закрытого пространства! Боялась ходить в шлолу! Но с возрастом и в дальнейшем рождением детей как то проблемы...
Боли в ЖКТ после перенесенного стресса
Юлия владимировна, здравствуйте. Вчера мне написала подруга (59 лет), что чувствует себя всё хуже и хуже. Дело в том, что еще в декабре 2014 г. Она перепугалась за состояние своей...
Инсульт
здравствуйте. мне 53 года. после перенесенных двух инсультов врач назначил тромбо асс. в стационаре опять тромбо асс. принимаю с небольшими перерывами почти год по 100мг в сутки. это не опасно...
Микрососудистая стенокардия.Как и чем лечить
Валерий.Мне 65 лет.4 года назад начались гипертонические приступы.Было 2 инсульта(не сильных).Сделал коронарографию. Определили микрососудистую стенокардию,гипертонию3степени,ишемическую болезнь сердца. Не мог пройти 100 метров без боли за грудиной.Последний год делаю посильную зарядку...