Консультации / Гастроэнтерология

Проблемы с жкт после инсульта

Здравствуйте, после лечения инсульта у меня появились боли в околопупочной области живота было вздутие понос,врач назначила диету, лечение: 1 капсула омеза утром и на ночь и перед едой за 30 мин потом за 20 мин до еды меверин, во время еды 2 панкреатина а после капсула ентерожермины и сдать анализы, все на 10 дней я пролечилась стул восстановился но боли не прошли и беспокоят боли в правом подреберье и в животе тоже. Сейчас пью канадский йогурт. Узи в марте месяце после инсульта было без патологий. Может ли у меня на фоне принятых лекарств, 4 месяца пила сермион 30, воспалиться желчный пузырь или печень? Надежда.
К вопросу приложено фото
Нарушения стула могут быть связаны с различными причинами, обязательно необходимо соблюдать режим питания и обсудите со своим врачом целесообразность назначения вам рифаксимина, про- и пребиотиков.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Проблемы с жкт после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос