Консультации / Гинекология / Мазня на 2 упаковке жанин непрерывно

Мазня на 2 упаковке жанин непрерывно

Добрый день! После лапароскопии назначили пить жанин 3 месяца (без перерыва) для лечения эндометриоза. При лапароскопии удаляли эндометриоидную кисту левого яичника. Первую упаковку жанин начала пить в первый день месячных. Первую упаковку пропила без мазни. Начала пить вторую пачку и на второй пачке (в конце блистера) пошла мазня, были даже скудные сгустки крови. В основном мажет коричневым. Скажите, это нормально? Мазня до сих пор не закончилась. Скоро уже начинаю пить 3 упаковку. Стоит ли её пить, или лучше обратиться к врачу? И при половом акте (после операции ( после полового покоя около месяца)) во влагалище было жжение, потом начался зуд, и выделения, были с розоватым оттенком, но с розоватым оттенком быстро прошло, и были беловатые выделения. Для лечения использовала эпиген интим 2 раза в день, и это прошло. Спасибо!
Добрый день. Нет, это не характерно для применения КОК. Обратитесь к врачу, но самостоятельно не прекращайте прием таблеток.
Консультация врача-гинеколога на тему «Мазня на 2 упаковке жанин непрерывно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс