Инфекционные и паразитарные болезни

Анализ крови на выявление антител антигенов к возбудителям инфекций

Здравствуйте! Сдавала в клинике анализы, результат пришел на почту, повторная консультация у меня только во вторник, по телефону они ответ дать не могут, а я до вторника не доживу, если не узнаю, что со мной(((( посмотрите, пожалуйста, фото в приложении, что значит "ОБНАРУЖЕН"? Это получается, у меня гепатит В?(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обнаружены антитела защиты к гепатиту В, возможно после прививки. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Анализ крови на выявление антител антигенов к возбудителям инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови
В детском саду предложили сдать анализ крови ребенку 3 лет на выработку антител (по желанию). Что дает этот анализ и надо ли его делать в 3 года?
Помогите разобраться с анализами
Здравствуйте!Планирую беременность сдалаа методом пцр хламидию,уреплазму,микоплазму,гарднеллу,трихомонаду,кандиду,вирус простого герпеса 1,2 типа- не обнаружено,кроме цитомегаловируса.Анализ сдавала на 14 день после приема антибиотика альфанормикс от срк,скажите не помешал прием этого припарата (через 13...
Здравствуйте ! помогите пожалуйста разобраться с анализами
на 11 недели беременности сдала анализ на anty toxo lgM 0.090<0.9 отрицательно. anty toxo lgG 14.1>8,0 положительно . пцр (кровь) отрицательный . индекс авидности 24,6 а норма более 40 очень...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
ТОРЧ-инфекции
Анализ на цмв
Подскажите пожалуйста сдала анализы антитела к цитомегаловирусу: Jgm 0.63 Опкр 0,366 JgG 2.896 ОПкр 0,192 индекс авидности JgG 83. Я беременна. насколько это угрожает беременности? Насколько это опасно для плода...
беременность и и Торч инфекции