Консультации / Андрология

Возможно забеременнеть с таким результатом спермограммы

Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребеночка. Подскажите, возможно ли забеременеть естественным путем с такими показаниями спермограммы? И не могу понять в чем заключается патология головки сперматозоидов?
К вопросу приложено фото
Эта сперма- инфертильная, т.е. с такими показателями зачатие скорее невозможно и если, все таки беременность наступает- то ее развитие возможно будет под вопросом. В анализе эякулята имеет место .плохая подвижность, и нарушена морфология сперматозоидов. Необходимо комплексное обследование и попробуйте пролечиться .
Консультация врача андролога на тему «Возможно забеременнеть с таким результатом спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос