Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Постоазерные ожоги

Постоазерные ожоги

Здравствуйте доктор!!! В июле меСяце за границей сделал операцию на лицо в косметологии... Лазером точечными выстрелами прожигали постакне рубцы, потом в них вводили жгучую мазь. Доктор делавший операцию сказал что все пройдет, но не сказал что так долго. На месте ожогов образовались корочки, они отпали под ними остались сначала дырочки, потом затянулись и теперь на их месте богровая пятна. Прошло уже два месяца все проходит очень медленно, невозможно на люди выйти, как в заточение. Переживаю что не пройдет!!! Подскажите сколько это будет заживать и чем можно мазать для ускорения процесса!? Внизу фото последовательного заживления. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по глубине ожогов реабилитация может занять несколько месяцев. Для ускорения процесса, используйте Cellgel (Цельгель) - это средство специально разработано для ранозаживления после лазера и имеет противовоспалительный компонент. А также при выходе на улицу используйте крем с SPF 30-50, чтобы не остались пигментные пятна. С уважением и пожеланиями быстрой реабилитации, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Постоазерные ожоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шрам на голени
Добрый день. 1,5 месяца назад получила рваную рану голени спереди под коленом, швы сняли отправили на заживление. Подскажите, какой метод удаления рубца будет наиболее эффективен? Возможно ли иссечение рубца с...
Уменьшение груди
Месц назад делала уменьшение груди. Швы некрасивые. У ореола соска шов как бы внутри. А под грудью кожа сосборена. Это пройдет со временем или нужно что то делать?
Шлифовка быть или не быть
Добрый день, подскажите какого максимально результата можно добиться лазерной шлифовкой рубцов после операции по поводу заячьей губы? Проведено 6 пластических операций и 3 шлифовки, есть смысл продолжать? Можно ли качать...
Коррекция ягодиц
Здравствуйте! У меня такой вопрос... у меня на попе с каждой стороны есть вмятины, даже не вмятины, а целые линии.. не целлюлит, т.к. есть с детства, симметричны и располагаются только...
Широкий шрам после КС
Здравствуйте. В детстве мне вырезали свищ и остался шрам почти от пупка и чуть выше лобка. Он был некрасивый, широкий, с ямочками, будто волнистый. Так вот. У меня было экстренное...
Шов после операции
Здравствуйте, 24 июня была операция, месяц назад. Был пирсинг на пупке, канал соответственно зашили, и перетянули шов так, что остался кусочек кожи сверху, не родинка это, и не было там...
Реабилитация после липосакции подбородка
Добрый день! Вчера сделала обычную вакуумную липосакцию небольшого подбородка. Вроде прошло все хорошо. Но у меня два вопроса: 1) врач сказал что ждёт на перевязку и снятие шва на четвертый...