Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика

Здравствуйте. После отопластики прошло 7 дней, сейчас заметил непонятные шишки за ушными раковинами, что это может быть? Или это просто отёк который сойдёт со временем? Если смотреть с этой стороны ухо выглядит очень распухшим, особенно в области хряща, это норма?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Благодарю за фотографию. Отеки могут быть. Однако в первый год формирования, необходим визуальный контроль доктора. В Вашем случае может быть скопление жидкости. Чтобы предотвратить возможные осложнения, ее или эвакуируют или назначат медикаментозное сопровождение и т. д.. Поэтому прошу обратиться к оперирующему доктору. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7(925) 391 83 11