Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После отопластики остались нити

Добрый день! 6 лет назад делала отопластику (пластику ушей). Вчера обнаружила, что у меня за ушами остались нитки! Все 6 лет они меня беспокоили, то кровили, то заживали. Я думала это просто корочки и не беспокоилась. Но вчера попросила маму сфотографировать и очень похоже на нити! Очень переживаю. Помогите мне пожалуйста. Насколько это опасно, что нити 6 лет были в ушах? Возможно ли их извлечь, сохранив при этом уши?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографии Нити необходимо будет удалить. Если они фиксирующие то этот участок может открыться. Поэтому понадобиться докоррекция. Нити все равно необходимо удалить, чтобы в дальнейшем избежать воспалительные процессы и из последствия. Пожалуйста обратитесь к пластическому хирургу, не только для удаления, а также оценки последствий и необходимости в докоррекции. Если Вы в Москве можете приехать ко мне. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «После отопластики остались нити» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос