Наркология

Подозрение на непереносимость алкоголя

Здравствуйте. Моей девушке 23 года. Никогда раньше не употребляла алкоголь. После небольшого количества вина (четверть бокала) у нее начинает сильно стучать сердце и возникает давление в груди. Для пива "доза" чуть больше до возникновения симптомов (бокал). Если пить меньше этого порога - вообще никаких проблем не возникает. Возможно ли это непереносимость алкоголя? Какой анализ можно сделать, чтобы это проверить и заодно исключить какие-то более серьезные проблемы? Петербург
Вашей девушке несказанно повезло, алкоголь ей противопоказан в принципе, ибо ее организм - не воспринимает продукты его распада.
Консультация врача-нарколога на тему «Подозрение на непереносимость алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Периодические боли в животе с повышением температуры
Здравствуйте, мне 27 лет, в возрасте 6 лет на основании жалоб и пальпации гастроэнтерологом был выставлен диагноз "Хронический гастрит". Проявлял он себя до подросткового возраста в основном тяжестью в животе,...
Родственники отказываются от вскрытия
Здравствуйте, Елена Николаевна! Мою подругу сбила машина на пешеходном переходе, по дороге в машине скорой помощи в больницу ей совсем стало плохо, но умерла она в больнице. Родственники хотели забрать...
Прырывания беременности
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли перервать беременность окситоцином, или другими медокоментозными приепаратами если срок 3 недели??