Андрология

Помогите

Помогите добрым советом,если сможете!!!В течении 1,5 летпытаемся родить ребенка,но увы...Пошли по врачам. У мужа выяснилось плохая спермограмма(олиготератоастенозооспермия), гормоны в норме, инфекций необнаружено....Единственное что обнаружили это 2х стороннее варикоцеле( в заключении написано: эхогр. Признаки варикоцеле с обеих сторон.Стоя вены увеличиваются,наблюдается обратный отток при цдк), сделали ещё узи в другой клинике(заключение признаки варикоцеле справа 2 ст, слева 1 ст.).Суть в том,что я то думала,что назначут нам операцию и это выход из нашей не простой ситуации, ведь причина найдена.Но операцию нам ни кто не зназначает....Предлагают врт,но там нужен оперативный блок(что мы действительно лечились, или тогда мои трубы проверять, хотя у меня отклонений за время обследования не было). Предложили ещё лечение,но ни кто не знает будет ли эффект(трибестан,спермактин, селцинк, карнитин, всё в кучу, стоит ли пичкать мужа всем этим изобилием????) . А сейчас сдали ананиз на факторы азооспермии,результат: в результате исследования трех субрегионов региона azf хромосомы y микроделеции которых ассоциированы с азооспермией и олигозооспермией,выявлено наличие делеции маркера sy254(субрегион azfc). Подобная делеция является наиболее часто встречаемой(60%)случаев, затрагивает многокопийные гены daz и pry,часто не приводит к азооспермии!!Вообщем палка какая то с двумя концами, я в растерянности и не знаю что нам и делать дальше…!Помогите советом, что лучше дальше делать????За ранее спасибо!!!!!
варикоцеле на олигоспермию не влияет. По всей видимости необходимо идти на врт.
Консультация врача-андролога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Окрашивание мочи
Добрый день, мужчина 22 года, жалоб на проблемы с почками нету, недавно заметил что после употребления в пищу свеклы, цвет мочи приобретал немного бордоватый оттенок, после нескольких опорожнений все стабилизируется,...
Проблема с зачатием Можно ли с такой спермой забеременеть
Здравствуйте! мне 25 лет, мужу 26 лет, планируем уже год, мы друг у друга первые, 8 лет предохранялись с помощью ППА, беременности ни одной не было. Проверила сначала себя по...
Повторный цистит после ПА
Здравствуйте. У меня примерно месяц назад был острый цистит. Пролечилась мануралом, анализы были в норме. Заметила, что после лечения появилась сухость в районе половых органов. Думала, что может это из-за...
Удаление эпицистомы
Доброе время суток Юрий Владимирович. У меня будут удалять цистому на этой неделе. Сегодня сдал последний анализ. Поставили мне ее 6 лет назад из за перелома позвоночника. Сейчас мочусь через...
Можно ли колоть простакор не курсом а разово
Можно ли колоть простакор не курсом, а разово? Допустим раз в неделю. Очень нравится эффект в виде улучшения потенции.
Эректильная дисфункция
Добрый день. Скажите, какое действие оказывает Ад амитриптилин на мужскую половую систему? Проблема вот в чем. Мне было 23 года, когда я прибегнул к приему этого препарата. В то время...
Существуют ли препараты для местного иммунитета для предстательной железы моче-половых путей
Год назад застудился на речке, заболел хр. простатитом. В холодное время года (с сентября по май) постоянно обостряется простатит. У меня слабый иммунитет. Приходится очень часто принимать антибиотики. Нет ли...