Педиатрия

Как вылечить внучку 8 месяцев?

Здравствуйте,Ребенок 8месяцев доставлен в больницу с температурой 39.7 в пятницу в ночь.До понедельника ребенка кололи антибиотиками.В понедельник ЛОР ставит диагноз "отит"(анализы нормальные,только в крови небольшое воспаление).У ребенка режутся 4 зуба.Стали лечить ушки,но после повышения температуры назначают препарат "клафаран".После двух уколов препарата температура 35,9.В ночь тогоже дня медсестра принесла жидкий "гентомицин" и "бром".Через несколько минут вернулась и забрала "гентомицин".После приема "брома" ребенок уснул и проспал 4 часа.В ночь открылся понос,резко поднялась температура.Затем открылась рвота,укололи противорвотным препаратом.В течении суток кололи противорвотные и жаропонижающие.Ребенка рвало каждый час,он ослаб.Отит лечить перестали.На следующее утро ребенок стал задыхаться,посинел,начались судороги.Врачи укололи препарат"реланиум" и поставили капельницу.Капельницы ставили два раза в день.В больницу ребенок поступил 12ноября,а 20 уже ставили капельницы,т.е. динамики улучшения не было.Стало еще хуже...Все дни кололи антибиотики,тогда как анализы были хорошими.Теперь ребенку лечат кишечник,т.к. по нашему настоянию сделали УЗИ кишечника и выявили ПАНКРИАТИТ...До поступления в больницу проблем с кишечником у малышки не было.В настоящее время мамочка отказалась от приема таблеток(после них у малыша открывается рвота).Хотя врачи настаивают на их преме не смотря на рвоту.Теперь ребенку пытаются восстановить микрофлору кишечника...Температура в последнии два дня 36,6.Пока ребенок не принимает таблетки,он весел и бодр.После того,как ему дают очередную таблетку сразу наступает слабость и открывается рвота.Посоветуйте,что предпринять в данной ситуации?
Здравствуйте, заочно что-то посоветовать невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Как вылечить внучку 8 месяцев?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Внучка стала часто плакать
Внучке 3 года. Всегда была улыбчивой, доброжелательной. Мама с папой в разводе, у каждого другая семья. Брату 5 лет. Последние 2 месяца папа стал чаще брать к себе, и после...
5 Месяцев после повторного гемморогического инсульта
Здравствуйте ув. Фёдор вячеславович . Моя мама 67 лет перенесла 5 мес. Назад повт. Гемм. Инсульт, восстановление практический не происходит, очень слабая но мы всё равно надежд не теряем. Но...
Ревность внучки
моей внучке 5 лет. она стала ревновать меня к своей подружке. у нас сложная ситуация: внучка живет со мной, оформляю опеку на нее, мать не живет в семье и не...
как лющаться с мамой?
Здравствуйте. Моей маме 54 года. С ней всегда было нелегко общаться, понимают ее только те, кто давнго знает. Все у нее вокруг козлы и уроды, много матерится. Слышит только то,...
Как справиться с агрессивной бабушкой?
Моей маме 65 лет. Мне 40, моей дочери 15. С 19-и лет я живу отдельно от мамы в другом районе Москвы. Сколько себя помню - я всегда была плохая для...
длительный кашель у внучки
Внучка 2 месяца назад переболела орз,бронхит под вопрсом.После этого у ребенка сохранился сухой ,непродуктивный кашель, ночью редко и сильный до слез по утрам и после физ. нагрузки , были у...
КАК жить дальше?
Добрый день Павел Григорьевич!Меня зовут Наталья. мне 31 год,у меня двое детей сын Иван один годик и дочка Леночка 5 лет.Официально я незамужем.Сложиалсь так в жизни непойму почему и как...
Здоровье Mail.Ru