Фитнес

Нужна помощь

Добрый день Ирина! я работаю бухгалтером уже 5 лет, работа сидячая, устают ноги, очень поправилась особенно беспокоят икры ног они стали просто большие. Мне 32 года рост 163 вес сейчас 70кг. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и на какую тренировку записаться, сейчас такое множество различных направлений. С помощью чего можно быстро и эффективно согнать жир???
Ольга, добрый день! Для того, чтобы эффективно и быстро получить результат, то необходимо совмещать кардио и силовые нагрузки. При кардио нагрузках необходимо соблюдать пульсовой режим для жиросжигания 65%-80% от MAX частоты сердечных сокращения (ЧСС) . Для Вас ( ориентировочно) это будет пульс от 125 до 145 уд/мин. А силовую работу стоит начать с работы на все крупные мышечные группы для "втягивания" в тренировочный процесс. Вы можете выбирать самостоятельно какую именно фитнес зону посещать - это могу т быть как групповые программы, так и работа в тренажерном зале.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
инструктор танцевальных программ
Место работы
Фитнес-директор сети World Gym
Подробности

Победитель конкурса «Лучший инструктор» MIOFF 2003, презентер и лектор Российских и международных конвенций, автор обучающих семинаров для инструкторов групповых программ. Выпускница школы современного танца. Опыт работы в фитнес-индустрии – 11 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru