Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте!Мне 24 года.Чуть больше года принимаю Линдинет 20.Недавно прошла осмотр у гинеколога.Врач обнаружил легкое воспаление влагалища и прописал Гиналгин.Скажите, пожалуйста, не ослабит ли Гиналгин контрацептивное действие Линдинета 20?Необходима ли дополнительная защита во время лечения и после него?А еще прочитала в интернете, что в применении припарата Линдинет необходимо делать перерыв.Скажите так ли это?Если да, то через какое время и на какой срок?Заранее огромное спасибо!
Противозачаточные препараты Вы можете принимать сколь угодно долго, сколько Вам нужна контрацепция, без перерывов, если хорошо переносите. Совместное применение КОК и местных противовспалительных свечей допускается. Внимательно прочтите инструкцию к Линдинету - там указаны препараты, снижающие контрацептиную эффективность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru