Консультации / Гинекология

В области дна матки между эндометрием и миометрием участок пониженной эхоплотности 12х5мм - это отслойка плодного яйца?

Скажите, пожалуйста, заключение, которое написала выше - это отслойка плодного яйца или это какая-то другая отслойка? или что это такое вообще? Вчера сделали вагинальное узи, дали это заключение, назначили лечение, но про то, чтобы ложиться в стационар и не ходить на работу - слова не сказали... надеюсь, это означает то, что заключение - не отслойка плодного яйца. Но в следущий раз к врачу нескоро, поэтому нервничаю, а вроде нервничать нельзя. Помогите, пожалуйста, разобраться! Заранее спасибо диаметр плодного яйца 6мм. эндометрий 14.5мм. срок беременности не указан (беременность раннего срока). желтое тело - диаметр 16мм
Добрый день. Если врач видит отслойку, то в заключении указывает РХГ ( ретро-хориальная гематома). Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос, но это вполне сделает врач, проводивший УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «В области дна матки между эндометрием и миометрием участок пониженной эхоплотности 12х5мм - это отслойка плодного яйца?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Коричневые выделения после отмены регулона
Добрый день. Хотела проконсультироваться. В июле произошёл разрыв кисты жёлтого тела, сделали операцию и прописали пить регулон. Потом пошла на узи, выявили паровариальную кисту. Но зная, что гармонами она не...
Нет месячных после отмены приема КОК Джес-плюс
Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожавшая. В 2016 году я перенесла операцию лапоротамию по удалению опухоли цистоденомы левого яичника размерами 10-11 см, и дермоида правого яичника небольшого размере чуть больше...
Выделения