Гинекология

Хочу ребёнка

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 33 года, у меня нет детей и я очень хочу родить здорового малыша. Я могу забеременеть, но все беременности безуспешные. 1-ая - прерывание по медпоказаниям на 5 месяце беременности (сказали, что у плода грыжа либо спинного мозга либо головного). 2-ая -мое собственное желание прервать. 3-я - замершая беременность на сроке 5 нед. 4-ая и 5-ая - прерывание по собственному желанию (мой молодой человек категорически не хотел иметь детей, заставил делать аборты, мы расстались), 6-ая - забеременела во время приема антидепрессантов, рекомендовали прервать. 7-ая - снова замершая беременность на 9 нед., не смотря на то что я готовилась к ней как мне советовала гинеколог: фолиевая кислота, и витамины за 3 мес. до планируемой беременности. 4,5 и 6 беременности прерывались медикаментозно. Во время 1-ой беременности была обнаружена ЦМВИ. Гинеколог утверждает, что с моими показателями ЦМВИ: IgM -отр. IgG 1:400-1000 титр 1:100-400. и ВПГ: IgM -полож. IgG - полож. титр 1:800-3200 можно родить без проблем. Назначает лечение (Панавир, если не ошибаюсь), но направление на сдачу анализов до и после лечения не дает. Лечение пока не прошла. Я пыталась попасть на консультацию в местный центр по бесплодию, но там меня даже на консультацию не записали (якобы я не бесплодная, забеременеть могу, а значит мне тут нечего делать). Кроме всего этого 2 года назад обнаружена миома 20мм - не растет, полость матки не деформирует. 4 мес. назад обнаружена киста левого яичника 21 мм - пока не беспокоит. Подскажите пожалуйста с чего мне начать? и в каком направлении двигаться дальше? Спасибо.
Здравствуйте Елена ! Вам сначала нужно пройти обследование на ИППП по мазкам и по крови, кровь на гормоны. Обследовать полового партнера. С результатами анализов пройти консультацию у врача акушера-гинеколога, а половому партнеру у уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хочу ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу ребенка
здравствуйте! мне 24 года, очень хочу ребенка. Но проблема в том, что 2 года назад у нас с мужем обнаружили трихомониаз. Я пролечилась, а муж лечится уже второй год, но...
Хочу ребёнка
Мне 16 с половиной лет очень хочу ребёнка,но очент боюсь своих родителей.Что мне делать
Хочу ребенка
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже год,в прошлом году у меня было выкидыш 8 недель. после этого я примерно 3 месяца не лечилась,потому что уехали и.т.д. и в начале осени...
Помогите!!!! Хочу ребенка..
Здравствуйте,меня зовут Мария!!! Помогите пожалуйста разобраться, перед новым годом обратилась за помощью к врачам по поводу утренних отеков под глазами, пальцы рак, а к вечеру и ноги.Сама закончила мед.академию,решила сдать...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Я очень хочу ребенка мне 29лет, поскажите с чего мне нужно начать обследование?,делала УЗИ-говорят все хорошо, делала диагностику овуляции- тоже все хорошо, сдала анализы на инфекции- тоже все хорошо....
хочу ребенка
Здраствуйте, хотим ребенка не получается, после секса все время идет кровь, анализы все впорядке, делала узи на доминантный фоликул, фоликул есть его размер 12 мм, тесты на овуляцию положительные. Абортов...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Стою на учете у эндокринолога, гиперандрогения, ановуляция, острофолликулярные яичники. Хочу ребенка, несколько лет принимаю диане 35, после перерыва в комплексе с андрокуром. Врач посоветовала отменять таблетки и тут же...
Здоровье Mail.Ru