Консультации / Фитнес

Ваш совет

Здравствуйте! Мне 21 год, мой рост 169, вес 61кг. после беременности у меня остались бока и не маленькие, и не большой живот, и при этом есть растяжки. И вот когда мне это все надоело, пошла в зал. моя программа: -ПН:упражнения на руки и грудь; -ВТ:кардио; -СР:гиперэкстензия; -ЧТ:кардио; -ПТ:упражнения на ноги. занимаюсь на протяжении двух недель, изменений мало, но они есть. При этом принимаю Л-карнитин по 3 капсулы по 702 мг, первых 3-ри тренеровки пила аминоктслоты, но решила, что карнитин сейчас более необходим, поэтому перешла на него. но меня уже интересует не так вес как то, что я ужасно хочу избавиться от лишнего жира на боках и животе, что вы посоветуете в этом случае?
К вопросу приложено фото
Вам нужно немного потерпеть и через полгода будет прекрасный результат. У Вас мезоморфный тип, Вы достигнете успеха при любой программе тренировок. Жир уходит с помощью аэробных тренировок, занимайтесь кардио 3 раза в неделю, но дайте время. Рекомендую также круговую тренировку на тренажерах. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Ваш совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос