Фитнес

Hot-iron

Занимаюсь hot-iron-ом 2 месяца, мышечная масса увеличивается, но и жировая прослойка не уменьшается...да и проблемная зона - ягодицы и ноги почти не изменились...с чем это связанно? какие тренировки можно еще применить?
Добрый день! Возможно, вы сразу кушаете после тренировки. Старайтесь после занятий употребить только белковую пищу и по минимуму. Аналогично и со всем питанием в течение дня: максимум белкового (курица, молоко, сыр, творог) и убрать жирную и сильно углеводную пищу. Для максимального сжигания жира ходите на кардио тренировки. От них может быть больше пользы в этом плане + беговая дорожка и другие кардио тренажеры.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «Hot-iron» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
инструктор групповых программ
Место работы
Фитнес-клуб ФизКульт
Подробности

Инструктор групповых программ и персональный тренер по направлениям: силовые классы, Stretch. Сертифицированный инструктор
(upper-level) программ международного института Les Mills: BodyPump, BodyCombat, RPM.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последовательность упраженений
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, например),...
еда после тренировки
Здравтвуйте! Меня зовут Арина, мне 40 лет. Скажите, через какое время после тренировки можно есть, чтобы не поправиться и какого вида пищу, белковую или углеводную? И еще: какой пульс должен...
Как накачаться
Здравствуйте сергей, какие упражнения могут помочь что более эфективно прокачать пресс, грудную клетку и руки? Заранее спасибо.
Вопрос
Здравствуйте, меня зовут Лена)) Слышала, что при занятиях фитнесом полезно употреблять много белка, очень люблю творог, лучше есть его перед тренировкой или после?
Растяжка позвоночника
Занимаюсь пауэрлифтингом. Имею протрузию 5 мм в поясничном отделе. Стоит ли делать упражнения для растяжения позвоночника? Какие упражнения лучше? Правильнее делать их после тренировки, до нее или в другой день?
плоский живот
Здравствуйте!При росте 168 см вешу 50,5 кг. Занимаюсь дома, хожу в бассейн 1 раз в неделю, но небольшой животик не уходит. Подскажите, пожалуйста, какие несложныу упражнения помогут мне сделать живот...
Растет живот!?
Добрый день! После интенсивных занятий на протяжении 4-х месяцев, мышцы живота увеличились в объеме, а ожидаемого плоского живота я не вижу! Подскажите почему так?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.