Гинекология

Контрацепция

Я принимаю уже 3-4 месяца препарат Линдинет20 (гарм.противозач.табл.) Насколько это вредно и когда неоодимо сделать перерыв У меня 2 деток и заводить еще пока не планируем
Вы можете принимать противозачаточные препараты столько времени, сколько Вам нужна контрацепция - полгода, год, два, пять и т.д. Линдинет - современный микродозированный препарат, которые для организма приносит гораздо больше пользы, чем вреда. Как только запланируете следующую беременность - просто отмените препарат, не начиная новую упаковку.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru