Консультации / Гинекология

Выкидыш

5 го сентября этого года сделала узи показало эндометрия 19 мл. 23 сентября делают выскабливание эндометрии. в течение месяца кровяные мази но очень слабые, раз примерно в неделю приливом львонут месячные и тут же просто мази. Через месяц и одну неделю делаю контрольное узи ( беременность 8 недель). На 11 недели опять львонуло сильно, положили в больницу на сохранение. кололи этамзилат и ношпу. На узи показала небольшая гемотомма прописали вобензим , а от него на третий день опять львонуло( отменили).Сдавала анализы на инфекцию ( обнаружили уреплазму). На 12 недели три дня прокололи антибиотик. на 13 недели самопроизвольный выкидыш. Гистология показала гнойный некротический ( дезидунт это слово не могу точно прочесть). Через 40 дней пришли месячные, с первого дня цикла принимаю ярину плюс. Врач прописала повторное лечение с первых чисел февраля антибиотиков. В марте 12 должны прийти следущие месячные после них планирую пробовать беременнеть. Когда мне прикротить пить ярину плюс.
Добрый день. После такой истории вам следует принимать КОК не менее 6 месяцев. За это время вам надо пройти обследование на половые инфекции, сдать кровь на расширенный TORCH- комплекс и пройти УЗИ. Только после этого можно посоветоваться с врачом о возможности планирования беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш
Здравствуйте! Мне 37 лет, есть 2 детей. 2 недели назад у меня произошел самопроизвольный аборт. Срок был очень небольшой, макс. 4 недели. До сих пор продолжает "мазать", не сильно (хватает...
восстановление после выкидыша.
Здравствуйте, Александ Николаевич. В мае у меня был выкидышь на сроке 4-5 недель. И вот до сих пор большинство симптомов беременности не прошли. Это смена настроения, реакция на запахи, тяга...
подготовка к беременности после 2-х выкидышей
Здравствуйте, мне 24 года. в прошлом году было 2 выкидыша: первый в июне месяце на сроке 4-5 недель, второй выкидыш (ЗБ) был в конце ноября того же года на сроке...
Выкидыш на 23 неделе
Доктор, я вас умоляю, ответьте ради бога почему это могло случится, я понимаю через интернет не ставят диагнозов , я расскажу вам с самого начала. мне 24 года. был 1...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша
Выкидыш
Добрый день! Попала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 20-21 неделя с кровянистым выделением. Сделав УЗИ врачи поставили диагноз низко расположенная плацета и отслойка плаценты. Через 5 дней мне...