Гинекология

Выкидыш

Добрый день! Попала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 20-21 неделя с кровянистым выделением. Сделав УЗИ врачи поставили диагноз низко расположенная плацета и отслойка плаценты. Через 5 дней мне была сделана операция кесерево сечение в связи с усилением крови. За эти 5 дней мне ничего не было назначено, просто строгий постельный режим. Врач, которая оперировала меня сказала, что после того, как закончатся очередные месячные посетить ее, но у меня месяц как еще не прекратилась кровь после операции. Вопрос: Сколько дней должно длится кровотечение после подобной операции? Смогу ли я в следующий раз родить сама и через сколько? Какова причина отслойки плаценты? P.S. Беременность первая, абортов не было, возраст 25 лет, не курю, не пью. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Кровяные выделения должны идти до 10-14 дней. Далее кровянистые выделения сменяются сукровичными и слизистыми, которые сохраняются до 1-1,5 мес. Через 1-1,5 мес мес все выделения прекращаются. Беременность после операции желательна не ранее чем через 1 год. Возможность родов без кесарева сечения решается индивидуально. Современная тенденция такова - если было кесарево сечение, то вряд ли разрешат рожать самой. Причина отслойки - низко расположенная плацента. А низко расположенная плацента может быть по неясным причинам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
выкидыш
Здравствуйте,у меня менструальный цикл 21 день. Менструация была с 29.09.10 по 4.10.10. 7.10.10 начала наливаться грудь и немного болеть,потом началась тянущая боль внизу живота. Вчера 10.10.10 начались выделения светло-коричневого цвета.А...
Выкидыш
Здравствуйте! Мне 37 лет, есть 2 детей. 2 недели назад у меня произошел самопроизвольный аборт. Срок был очень небольшой, макс. 4 недели. До сих пор продолжает "мазать", не сильно (хватает...
восстановление после выкидыша.
Здравствуйте, Александ Николаевич. В мае у меня был выкидышь на сроке 4-5 недель. И вот до сих пор большинство симптомов беременности не прошли. Это смена настроения, реакция на запахи, тяга...
подготовка к беременности после 2-х выкидышей
Здравствуйте, мне 24 года. в прошлом году было 2 выкидыша: первый в июне месяце на сроке 4-5 недель, второй выкидыш (ЗБ) был в конце ноября того же года на сроке...
Выкидыш на 23 неделе
Доктор, я вас умоляю, ответьте ради бога почему это могло случится, я понимаю через интернет не ставят диагнозов , я расскажу вам с самого начала. мне 24 года. был 1...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша
Здоровье Mail.Ru